Regionale Köstlichkeiten im tiroler Restaurant des Hotel Mariasteinerhof
Tiroler Spezialitäten für Ihren Urlaubsgenuss in Mariastein
Aus regionalen Zutaten zaubert das Küchenteam des 4-Sterne-Hotels Mariasteinerhof, wahre Köstlichkeiten. Tiroler Bauern beliefern das Hotel Mariasteinerhof nur mit den besten Zutaten und das schmeckt man auch!
Zartes, Knuspriges, Leichtes und Herzhaftes, ein Glas Wein und Kerzenschein – in den charmanten Stuben des Mariasteinerhofs fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Lassen Sie sich von der Diplom Sommelière Maria Radinger zu Ihrer Speise einen köstlichen Tropfen empfehlen und genießen Sie das gemütliche Ambiente, welches Sie in den Tiroler Stuben finden. Neben herzhaften Tiroler Spezialitäten werden auf Wunsch auch leichte Gaumenfreuden serviert. Schonkost und vegetarische Küche gehören ebenso zum Repertoire des Küchenchefs wie typische Tiroler Kulinarik.
Öffnungszeiten im Restaurant des Mariasteinerhofs
Frühstück: ist täglich von 07.00 bis 10.00 möglich - auch für Nichthausgäste (gegen Voranmeldung)
Montag bis Mittwoch, sowie Freitag und Samstag haben wir von 15:00 bis 21:00 Uhr warme Küche und Sonntags von 11:00 bis 13:30 Uhr
Speisekarte / hausgemachte Kuchen und warme Küche
Törggelen-Spezial-Menü nur freitags und samstags Ende September, Oktober und November
Törggelemenü am Mariasteinerhof
Am Donnerstags Abends ist unser Restaurant geschlossen - Frühstück wird täglich für Sie angeboten-
Das Restaurant des 4* Mariasteinerhof hat Donnerstag geschlossen. An diesen Tagen haben Sie die Möglichkeit in der, sich in Geh-Distanz befindlichen, Pizzeria zu speisen. Fragen Sie am besten direkt an der Rezeption nach dem Weg. Oder nutzen Sie die Gelegenheit für einen abendlichen Ausflug nach Kirchbichl, Wörgl oder Kufstein.
Bitte beachten Sie!
Ab dem 01. Dezember bis zum 26. Dezember 2024 bleibt unser Restaurant und Küche
für den Nachmittag und Abend geschlossen. Das Frühstück ist täglich möglich!
Besonderes im Restaurant des Mariasteinerhof
Ein stetiger Gast in der Küche des Mariasteinerhof, sind regionale Wildprodukte. Hin und wieder sogar geschossen von Ihrem Gastgeber Thomas Radinger und von den Küchenkoryphäen zu einzigartigen Köstlichkeiten gezaubert.
Eine weitere kulinarische Besonderheit, derer Sie im Restaurant begegnen, ist das sogenannte Törggelen. Seit Jahrhunderten, begleitet diese Tradition den Mariasteinerhof und wird jährlich im Herbst, im sogenannten Burgkeller gefeiert.
Restaurant Tirol: Ganz nach Ihrem Geschmack!
Das Restaurant im Hotel Mariasteinerhof begeistert Gourmets aus aller Welt. Genießen Sie Tiroler Köstlichkeiten in zwei Stuben, einem hellen Wintergarten, einem großzügigen Speisesaal und dem Burgkeller. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der Speisen und haben so manchen besonderen kulinarischen Tipp für Sie.
Alle Speiseräume sind Nichtraucherbereiche - Rauchern steht die Terasse mit herrlichem Blick auf die Tiroler Berge offen.
Auch unsere Chalet-Gäste kommen natürlich uneingeschränkt in den Genuss der vorzüglichen Tiroler Küche! Die kann gerne ins Chalet bestellt werden - perfekt für einen konzentrierten Tag beim Workation.
Gestärkt in den Tag mit dem reichhaltigen Tiroler Frühstücksbuffet
Die Bewußt Tirol Auszeichnung bürgt für Regionalität
Das Bekenntnis des Mariasteinerhofes zur Regionalität spiegelt sich auch in der Auszeichnung mit dem Bewußt Tirol-Siegel wider. Die nachvollziehbare Herkunft der einzelnen Zutaten bürgt für Nachhaltigkeit, Transparenz und beste Qualität. So wird im Restaurantbereich auf Produzenten und Lieferanten aus dem eigenen Ort oder der näheren Umgebung vertraut. Schmecken Sie die Echtheit und Unverfälschtheit der Tiroler Produkte, die zu feinen Gerichten veredelt im Mariasteiner Hof auf Ihren Teller kommen.
Besuchen sie das Mariasteinerhof Restaurant: In Tirol und bleiben Sie am besten gleich über Nacht. Hier geht es zur unverbindlichen Anfrage. Während Sie auf die Antwort warten, können Sie sich ausmalen, wie Ihr Urlaub in Tirol aussehen könnte.